Galletas de harina de almendras al romero

Galletas de harina de almendras al romero

INGREDIENTES
  • 3 tazas de harina de almendras
  • 3 huevos orgánicos grandes
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ cucharadita de sal marina
  • ½ cucharadita de romero seco triturado
  • pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado, opcional
  • pizca de ralladura de limón fresca
Preparación
  1. Precaliente el horno a 325 ° F.

  2. En un tazón grande, combine todos los ingredientes;mezcle bien y use las manos para formar una bola, luego transfiera la masa a una superficie plana forrada con papel pergamino. Coloque otra hoja de papel pergamino encima para que la masa quede entre las dos piezas de papel pergamino y use un rodillo para crear un grosor de ¼ de pulgada. Retire y deseche el papel de pergamino superior. Use cortadores de galletas, un cortador de pizza o un cuchillo afilado y corte las galletas en las formas deseadas.

  3. Transfiera papel pergamino inferior y formas de galletas a una bandeja para hornear. Hornee por 12-14 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno;Dejar enfriar durante al menos 20 minutos.

  4. Sirva con su acompañamiento favorito 

Compartir esta publicación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *