Panqueques de coco bajos en carbohidratos

Panqueques de coco bajos en carbohidratos

Ingredientes 4 personas

  • 6 huevos
  • 125 ml (60 g) harina de coco
  • 180 ml leche de coco
  • 2 cda. (25 g) aceite de coco derretido
  • 1 pizca sal
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • mantequilla o aceite de coco para freír.

    Instrucciones

    1. Separar las yemas de las claras y batir las claras y un pellizco de sal vigorosamente con una batidora de mano. Continuar mezclando hasta que estén esponjosas y después reservar.
    2. En un recipiente aparte, batir las yemas, el aceite y la leche de coco.
    3. Añadir la harina de coco y la levadura en polvo. Mezclar hasta conseguir una masa suave.
    4. Incorporar de forma muy suave las claras de huevo a la masa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos.
    5. Freír en mantequilla o aceite de coco durante más o menos un par minutos por cada lado con el fuego de bajo a medio.
    6. Servir con mantequilla derretida y/o bayas frescas.

¡Consejo!

No escatimes con la grasa en la sartén. La mantequilla y el aceite de coco hacen que todo sepa mejor. Considera usar una cucharada de crème fraîche por encima… ¡Para chuparse los dedos!

 

 

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