Trufas de Chocolate con Aceite de Coco

Trufas de Chocolate con Aceite de Coco

Estas trufas de chocolate son un placer para la multitud y son un excelente regalo (especialmente para aquellos que no creen que comer sano puede ser delicioso y satisfacer a los golosos de vez en cuando). Esta versión es vegana, sin gluten y tiene los beneficios del aceite de coco (incluidos los triglicéridos de cadena media y el ácido láurico)

INGREDIENTES
  • 12 onzas de chocolate negro sin azúcar, picado
  • ¼ taza de aceite de coco virgen Nutiva
  • ¾ taza de leche de coco (entera) o crema de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla sin alcohol
  • ¼ cucharadita de sal marina
  • Stevia, miel o jarabe de arce al gusto
  • Para el recubrimiento:
  • ½ taza de cacao en polvo O hojuelas de coco O almendras picadas (opcional)
Preparación
  1. Usando una caldera doble, derrita el chocolate y el aceite de coco, revolviendo continuamente. Agregue la leche de coco y bata hasta que esté suave.

  2. Retire del fuego, luego agregue la vainilla, la sal y un poco del edulcorante recomendado.

  3. Enfríe la mezcla durante 2 horas o hasta que esté lista.

  4. Usando una cucharada, saca una cucharada de la mezcla, forma una bola y luego enrolla el recubrimiento que elijas.

  5. Regrese las trufas terminadas al refrigerador y enfríe las trufas por al menos 10 minutos, luego sirva.

  6. Almacene en un lugar fresco.

 

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